厦门旅游攻略

[武汉本地生活] 在职提升学历,专科 本科,学习考试简单方便,毕业顺利...

2019-7-6 15:52:38 106 3

神赐小姐姐 发表于 2019-7-6 11:54:37 |阅读模式

神赐小姐姐 楼主

工作多年,十分努力,但由于学历偏低,每次与升职加薪擦肩而过;换工作发现尽量工作经验丰富,但没学历这块敲门砖,欲哭无泪;想考资格证、评职称、考公务员,学历不够,连报考资格都没有!!是时候行动起来了!在职提升学历
一、本科段  中南财经政法大学
1、金融学/投资学  本人配合参加4次左右考试,写满即可

二、专科段   湖北大学/长江大学
1、酒店管理 参加2~3次左右考试,写满
2、动漫设计 参加3次左右考试 写满

三、成人高等教育 (专科 本科)
湖北大学,武汉科技大学,武汉工程大学,湖北工业大学等等,学校多,专业广
成教考试次数:本人参加一次成人高考即可,期中期末考试托管

四、招生对象:      
学历偏低的上班族,小学、初中、高中、中专升大专,大专升本科,本科修第二学历。
          更多详情 请咨询:彭老师17671633582

全部回复3

闲不住a 发表于 2019-7-6 12:54:00

闲不住a 沙发

小姐姐这里能办二建的证吗?我们公司向批量办一批呢。

@Xizi_dDQXVRq6 发表于 2019-7-6 12:55:55

@Xizi_dDQXVRq6 板凳

闲不住a 发表于 2019-7-6 12:54

批量?这证还能批量办吗?

神赐小姐姐 发表于 2019-7-6 15:52:38

神赐小姐姐 地板

闲不住a 发表于 2019-7-6 12:54

二建一年仅组织一次考试的哦,而且必须本人参加考试的

发表回复